11/17校外參訪,想要申請請假的同學請入內詳閱

親愛的同學:

關於11/17參加校外參訪的同學想要本課程幫忙請假的問題,本課程已經製作出請假證明附件並放置在檔案下載區塊供同學下載,請同學上學校網站icare的請假系統申請請假,並使用本課程附上的請假證明附件作為附件以便成功申請請假。

而同學注意,系統會仔細審查申請之同學是否有參加本課程的校外參訪,如果發現未參加校外參訪的同學使用這次的請假證明附件或假造文件來申請11/17當天5、6節以外課程的請假,一律以曠課處分。

如果參加同學遇到11/17當天5、6節以外課程之任課老師不允許線上請假,教學團隊提供另外解決方法,請此情形之同學在禮拜一下午五點以前親自到電機工程學系系辦(H368)找系姐柯小姐拿本課程請假證明文件,必須先註明自己為本課程之學生,接著填寫好文件後直接放置在電機工程學系系辦,教學團隊會統一交給通識中心蓋章證明,接著再請同學禮拜三早上開始親自到電機工程學系系辦領取該證明文件,並送至要請假之課程的任課老師查閱即可。

如果該認課老師依然不允許請假,再請盡快連絡教學團隊。

 

如同學有什麼問題,請聯絡教學團隊。

 

祝 萬事順利