• 首頁
  • 公告
  • 團隊
  • 影音
  • 成果
  • 臉書
  •  

    100-2期末授課意見調查問卷開跑囉!

    期末授課意見問卷網路填答開跑囉!!  本學期網路填答已邁入第九學期,填答率亦逐年提昇,感謝同學熱情的參與!!

    「期末授課意見問卷調查」乃為協助任課教師瞭解學生需求,加強師生溝通並提昇教學品質及評估教學成效,
    同學只需要利用短短的時間,寫下個人寶貴的意見,您對各課程之建議將會作為學校改善教學之參考,
    期待您的共同參與,讓全校師生一同追求更卓越的教學品質,共同為大葉的進步而努力!!

    ◎同學只要於 ★5月29日晚上12:00前完成★ 全部所選修科目網路問卷填答並存檔送出者,
    即可於101-1課程預選時享有【優先選課權】,敬請把握時間踴躍上網填答!!

    實施時間:101年5月22日至6月22日止

    實施方式:採上網填答方式,可由iCare→課程交流→教師授課意見問卷系統
    (同學登入時所使用之帳號為學號,僅作為連結同學選課資料,填答內容採不記名方式,請同學安心填答。)

    抽獎獎項:平板電腦1名、行動硬碟1名、隨身碟17名

    迴響已被關閉。