• 首頁
  • 課程公告
  • 課程介紹
  • 檔案下載
  • 學習社群區
  • 延伸學習
  • 組別名單
  • 成果發表區
  • 教學團隊
  •  

    CeBIT將登場 台灣66項新研發亮相

    自由時報 – 2012年3月5日 上午4:30

    全球最大的電腦資訊科技展CeBIT即將於六日在德國漢諾威開展。台灣廠商已經摩拳擦掌前往現場佈局,亮點新品包括超輕薄筆電Ultrabook、雲端、4G、LTE網通及深度專業電玩等商品,預計在全球七十多國的四千二百多家廠商中,再度展現台灣科技島國的實力;漢諾威展方表示,台灣精品館將推出六十六項新研發產品。

    台灣資訊科技廠商將在七日上午於會展中心舉辦新品發表會。目前已知華碩會有整合手機、平板電腦和鍵盤基座的Padfone展出;盛達將展出全新Wi-Fi Dual Band、4G/LTE、G.hn等網通產品與智慧電網節能解決方案;宜鼎會公開全新工業用的MLC儲存系列、自創品牌i-Qute造型隨身碟等;華擎將發表新世代電競主機板;神達會展出新一代觸控型一體成型(AIO)電腦Maestro 750、數位機上盒、七吋工業用平板電腦Ulmo等產品;曜越則有Tt eSPORTS新滑鼠等。國內知名品牌宏碁、友訊、合勤、正文、中磊、微星、技嘉等也都有新品亮相。

    漢諾威科技大展自一九八六年開展以來,一直都是世界最大的IT新品交流平台,本屆的主題是「打造信任」,因為在快速的科技市場,網路數據外流一直都是業界最大的困擾。

     

    轉載自雅虎科技新聞:http://tw.news.yahoo.com/technology/

    回到科技相關新聞首頁

    迴響已被關閉。