Skip to content


期中分組報告注意事項

請各位同學注意,本學期的期中電影讀書會分組討論報告請於下週二(5/1)前繳交

繳交方法:上傳至 i-course 系統。

相關下載連結:期中電影讀書會 片單及討論記錄單

電影讀書會進行方式:

  • 採分組方式進行,在指定的討論單上作紀錄,並留下討論當天的合照,貼在討論紀錄的檔案中,並在照片旁標示人名。
  • 必須觀賞兩部影片,一部由老師所指定的片單中挑選,另一部為自行尋找的影(如果主題一樣,可以再由指定片單中選一片)。
  • 兩部影片必須有相關性,應說明選擇這兩部片的理由(其相關性為何)。可以是相同主題(最佳)、同一導演作品(此時需對其處理手法與切入方式有適當分析,難度較高)。不要找日本電影以外的影片。
  • 討論內容應經過適當整理,能呈現個別同學的看法為佳;請勿直接使用即時通訊軟體(如MSN)的對話紀錄。
  • 字數規定:以組員人數計算,至少應為「人數 × 500」字。如組員有六位,則總討論紀錄字數至少為三千字(不設上限,將視討論內容的詳細度與深度給予評分);報告内容嚴禁剪貼抄襲,違者以零分計。
  • 最後繳交電子檔即可,不必列印紙本。
  • 找尋影片中若有任何問題,可隨時與老師討論。

 

 

Posted in 課程公告.