Skip to content


[緊急公告] 颱風補課及繳交期末作品注意事項

各位親愛的同學:

 

因為泰利颱風來襲,彰化縣政府宣布停班停課,所以本週三(6/20)《從電影看日本思想與文化》也停課一次。但因為還有許多組別尚未發表期末作品,所以我們必須擇期補課。

 

依照學校公告對颱風停課的處置辦法,原則上我們將於第二天,也就是週四(6/21)的三、四節進行補課。但我們原本上課的J218教室可能有其他班級得上課,若是如此,我們會再借其他教室進行期末發表會,到時將公告在J218教室門口。

 

另外,若同時段必須考試的同學,只要發信向老師請假即可。若剛好是還未發表期末作品的同學,則可請同組同學將作品帶來,或是委由其他同學在上述的補課時段帶作品來給老師。

 

最後一次上課請同學盡量準時到課。

 

根據預報,此次雨勢有可能集中在20日晚間與21早晨,若21日上午彰化縣政府亦宣布停課,那麼補課就取消,繳交期末作品則另約時間。若未停課但雨勢仍大,請同學一定要衡量自身安全,不必勉強到課,作品可以和老師再討論繳交的辦法。請大家多多利用電子信箱聯絡。

 

如果有其他繳交期末作品或關於補課的問題,歡迎來信與老師聯絡,老師的信箱是:mulder@mail.dyu.edu.twmulderlin@gmail.com

 

颱風天務必注意安全!謝謝各位同學的配合!

 

 

盈銓老師  6/20

Posted in 從電影看日本思想與文化.