Author:
• 星期一, 三月 26th, 2012

台灣小說選讀  期中報告:(2餐擇一)

 

A餐:

一、PeoPo公民評論(需與文學相關主題)

題目自訂,字數1000-2000字(約A4紙1-3頁)內容需與「文學」主題相關,撰寫內容提示如下:

(一)以評論方式發表對報章雜誌專題或新聞媒體報導的公共議題之看法、觀察或心得。

(二)以評論方式發表公共藝術評論。

(三)以查訪結果發表學生自我發現的公共人、事、物之議題的專欄報導。

(四)應訂定「主題題目」;如附有自我拍攝之圖片尤佳,若引用他處圖片須註明出處。

 

二、紅城文學小說創作

1.主題自訂

2.字數3000字以上

 

 

B餐:

一、PeoPo公民評論(撰寫方式同A餐)

 

二、歌詞創作

  1. 創作與「台灣小說」及「命」相關主題之歌詞(各一首)
  2. 自行找「曲」,填上新「詞」,盡量找大家耳熟能詳的「曲」
  3. 自訂歌名
  4. 需標明改編自哪一首歌?(歌名、原唱、作詞、作曲)
  5. 台灣小說」主題,可串聯台灣小說家與小說作品。
  6. 需附上改編後演唱錄音檔(清唱或配樂唱皆可,可找歌唱高手代唱喔!)
  7. 若能將作品製作成MV者(有歌詞、畫面、聲音),特別加分喔!

 

 

繳交日期:101.04.12前繳交(遲交者,扣分)

一律繳交電子檔(WORD檔)–將報告集中於一份WORD檔,每人交一個檔案。若選歌詞創作者,錄音或影音檔另寄者

檔名:用自己的姓名

寄到:罡宏的電子信箱: redsuns7909@gmail.com

 

報告形式電子檔

 
 
 
 
Category: 未分類
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.