能源科技與環境永續

本課程由教育部顧問室101學年度第一學期優質通識教育課程補助計畫

映象彰化以圖文敘說美

Posted by 宜叡 on 十月 24, 2012
Posted under 未分類

作品題材:
凡與彰化相關之人、事、物、景均可,呈現對生活周遭環境的真實與想像。請分享您最喜愛的角落、風景、感動…等。

 

作品規格:
(一)限民國101年拍攝之作品。
(二)請以數位相機作品參選,彩色與黑白照片不拘。
(三)參賽攝影作品1-4張照片不等,加上:作品標題,拍攝地點、文字書寫作品理念,鼓勵以現代詩、歌詞創作(不超過200字極短文)方式,以一份A4紙Word檔案呈現為主。照片最好可以是公共性、具有傳藝之美、或生活點滴的感動故事等。
(四)一律以原始檔案繳交,不得後製,如加色、格放、電腦合成、彩繪、不得插點加大檔案或使用Photoshop等影像軟體製作影像合成照片。
(五)參選作品請以500萬畫數以上相機拍攝。
(六)參選作品需繳交:(1)照片原始檔案光碟及原始jpg檔(2)一份A4紙Word檔案,請儲存於DVD光碟片,光碟片上請註明姓名。
(七)報名表格資料需詳填,並撰寫作品簡介(100字以內)不列入評分。
(八)未符合以上格式或規定者視同棄權。

 

報名與比賽方式:
(一)收件日期:即日起至101年11月19日(一)下午5時截止。
(二)收件地點:通識教育中心
(三)收件方式:於上班時間將報名表及作品電子檔(請燒錄成光碟)繳交。
(四)報名截止後,由主辦單位召集及組成評選小組,就參賽者繳交資料進行評審。

 

海報上的截止時間 延長至 11/19(一)

詳細活動辦法請參考以下連結:

映象彰化比賽辦法及報名表

 

Comments are closed.

Switch to Day Switch to Night