彰化之美攝影集

 

小技巧:點圖就可以放大喔!

作品:林子萱(企業管理系)

作品說明:
山谷中的天空橋之美
能夠在那麼長的吊橋上眺望整個山谷美景就把他拍了下來
彰化真的有很多很美的自然環境,天然壯麗的山谷中的橋上欣賞遠方的彰化風景,真的很漂亮,我們應該好好珍惜!!

作者:劉俞坊(應用日語系)

作品說明:
油菜花風光
油菜花是農民休耕時才會栽種的植物,農民把油菜花當成綠肥植物,讓土地回復肥力,
以下一次耕種時可以豐收,油菜花便成為栽種優良稻米的功臣。
油菜花的一生都很有意義,在田裡綻放,並死去,並把自己奉獻給稻田,讓自己的一生都有用處,覺得這樣的油菜花很偉大。

作品:白孟佳(人力資源暨公共關係系)

作品說明:
川流不息
這是我家面的一條大水溝,但在陽台看出去的線條是很漂亮的,一點都不像條大水溝,反而像條川流不息的河。"視野的不同,能看到的美就不同"

作品:張雅惠(應用日語系)

作品說明:
王功之美
欣賞美景之餘不要破壞自然生態
那天下午和朋友一起去王功,風很大很涼,加上太陽光輝照射下來形成漂亮的樣子,大家一起光著腳下去欣賞小螃蟹,就算安靜的站在那裡看美景也不會覺得無聊,心情也變得輕鬆起來。

作品:吳依玲(應用日語系)

作品說明:
鐵路沿途風光
坐火車回家的時候,發現窗戶的風景真是美不勝收,雖然是同一條路線,但每次看都有不同的感覺。所以拍下照片記錄當下。