• 星期日, 九月 30th, 2012

時間:2012/10/27週六,早上9點出發,下午約3點回到學校

行程:大葉大學校門口845 AM集合

A:文開書院(文祠與武廟)→一級古蹟龍山寺、採訪薪傳獎錫藝得主陳萬能先生

B:鹿港美食:第一市場午餐(鴨肉羹、肉羹、麵線糊、肉圓、水晶餃、

蝦猴、麥芽酥、生炒五味、蚵煎、肉包等)

C:瑤林街王宅半邊井、採訪薪傳獎木雕得主李秉圭先生

D:新祖宮

F:天后宮

◎課程計分:自由參加,參加者抵2次缺席,總分加3。建議參加者可以小組方式順道做一份課程相關的專題:「鹿港采風」田野報告:做一些文獻搜查,專家訪談、一路拍照做各項紀錄,以及組員心得。或者剪輯成MV,或PPT輪撥等。

Category: 未分類
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.