作家部落格

陳黎文學倉庫

這裡不但有陳黎新詩供人欣賞,也有其他文學相關作品,像是散文還有相關研究。

顏艾琳的部落格

顏艾琳,台灣台南下營鄉人,曾獲出版協進會頒發「出版優秀青年獎」、創世紀詩刊40週年優選詩作獎、文建會新詩創作優等獎、全國優秀詩人獎等多種獎項;並擔任重要文學獎評審與藝文課程講師、文藝活動策劃人、主持人、官方藝文活動諮詢委員等。

蘇紹連‧意象轟趴密室

一個屬於蘇紹連玩詞弄字的天地,詩的主題也偏向一般大眾所熟悉的事物,適合剛接觸創作的同學來觀賞。

兔牙小熊詩磨坊(林德俊部落格)

各種關於詩詞創作的活動都會在這裡與大家分享,同學如果想讓自己成為一個真正的文藝青年,那就多來這裡逛逛吧!

林央敏文學田園

林央敏,1955年生,嘉義縣太保市人。首倡台灣民族文學,是戰後台語文學運動的倡導作家及台語文學理論的主要建構者,也是第一個將台語散文由說理引入純文學領域的詩人,是個同學一定得認識的文學創作者。

Comments are closed.