102-9-17日誌

今天是上課的第一周,學生一一進教室之後首先由老師來介紹課程的內容,
接著是由各位助教自我介紹自己,並期許同學們在這一學年可以快樂中學習德國的文學與文化。

最後老師和各位助教們幫學生做了簡易的分組,以後要上課就要採用分組的方式來進行了。

俊翰

我是第一次擔任助教的工作,因此第一堂上課感覺特別興奮,以前我昰座著聽課的學生,而現在我卻變成管理陪課的助教,我覺得批改同學們的作業昰還瞞趣味的一件事情,會發現到有些同學寫得很不知所云,有些則是非常用心的寫了很多。基本上,第一堂課大家看起來都很認真,也期待他們日後的表現。

岳蓉

本周的課程主要是對同學宣答這個學期這門課的注意事項,雖然網站出了點小狀況,但是同學們都還蠻認真聽講的,感覺挺不錯,希望在未來的課程中能夠與同學們教學相長。

偉傑 

這禮拜把網頁整理的差不多了!今天上課,跟同學解說怎麼點選近來網頁討論課程,讓我相當的緊張,第一天上課跟同學們相處的都還融洽!希望以後會越來越好。

王真

發表迴響