影像觀點:觀看與實踐

本通識課程網站建置由教育部資訊及科技教育司支持

Archive for 十一月, 2013

十一月-5-2013

[校園漫步工作坊] 作品繳交信箱及期限!

各位同學大家好:

 

因為 J221 教室電腦毀損的關係,我們把工作坊攝影作品的評選整個往後延了。還未交作品的同學 (主要是那天上傳到學校電腦的同學們),可以重新繳交作品,方式與規定如下:

1. 請將作品電子檔寄至 for1839@gmail.com 信箱,記得以自己的系級、學號命名。

2. 收件期限定為11/8 (五) 午夜24:00,逾期不收。

3. 有同學反映,當天複製至 J221 電腦的照片在自己的記憶卡中已經消失。目前原因不明,很可能是那台電腦設定的關係。不過為了讓同學的損失有彌補的機會,檔案已毀損的同學,可以重新到校園拍攝。但拍攝的場景必須是大葉校內,時段應為白天。先前已成功繳交作品的同學則不能再重拍。

4.  為了比賽公平,寄交作品一律以一張為限,請選擇你認為最好的作品。寄超過一張照片者至信箱者,將隨機只取一張。

這次工作坊的小比賽是為了鼓勵同學,最後結果難免會有遺珠,請同學放鬆心情參加,不要太在意評選結果喔。

希望大家玩得愉快!

 

Mulder Lin

 

Posted under 未分類
十一月-5-2013

公告:美學課群文創議題票選結果出爐&致龍應台部長信函

各位同學大家好:

 

還記得10/22那天我們課群在M205 辦的「藝想天開」論壇嗎?當天針對重要文創議題的票選結果已經出爐了!其中「如何讓全體國人普遍了解台灣『一鄉一特色』,強化在地文化認同」榮登第一名,詳細票選結果可以參考下面的附檔。

我們預計本週會去函文化部龍應台部長,表達大家對文創議題的觀點!

文創公共議題票選結果

美學與文創公共議題票選之連署名冊

致_龍部長文創票選議題建議

 

教學團隊敬上

Posted under 未分類