Author:
• 星期一, 十月 21st, 2013

 

1.請描述您心目中理想的人生觀。

 

2.當您面對壓力時,您的抒壓方式為何?

 

3.請思考在您現有的條件下,如何實現樂活休閒與觀光旅遊的期望。

 

4.您對臺灣的多樣面貌,印象最深刻的是什麼?為什麼?

 

5.有人說,臺灣好山、好水、好危險,您能說說看,原因出在哪?

 

6.您覺得臺灣有哪些具特色的觀光景點,會讓您一再地前往?為什麼?

 

7.您覺得臺灣最具有代表性的古蹟在哪?為什麼?

 

8.您覺得臺灣的生態保護與休閒觀光產業,有無形成雙贏局面的可能?請舉例。

 

9.請分享您的觀光旅遊心得。

 

10.如何讓世界認識臺灣?

 

11.就您居住所在的社區,您能否找到可資推廣觀光的題材?

 

12.您了解政府曾經推動的社區總體營造?現正推動的農村再生計畫?

 

 

13.您有無服務學習的經驗?若有,請分享;若無,可否就您居住所在的社區找到服務學習的標的?

 

14.您覺得作為一個負責任的現代公民,您能在哪方面為社會盡一分心力?

Category: 2013九月
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.