•    黑醋加太多-舞蹈與生活實踐的對話   

     0511-1

    2010年台中表演藝術節「黑醋加太多-舞蹈與生活實踐的對話」5/13 19:30於裕元花園酒店 免費報名

    「三十舞蹈劇場」由吳碧容、張秀萍於1997年12月共同成立,以「三十」為名,象徵一個累積經歷、迎向自我實現的新階段。成立之後,『三十舞蹈劇場』陸續和多位極具才華的編舞者共同合作,以「處處是劇場」為行動,共同製作多項創意精緻之演出。今年獲邀兩廳院主辦的新點子舞展創作演出以多元的藝術形式,拓展舞蹈新視野。

    本講座將以編舞家張秀萍老師的旺盛的想像力融合在極具爆發力與幽默的肢體語彙中,轉化無聊日常瑣事成為出色的舞蹈奇想,並將由舞者帶來一段精彩演出,讓民眾搶先目睹精彩片段!

    講座費用:免費

    報名方法:請填妥報名表,於5月12日(三)前以E-mail、傳真報名表,或直接以電話報名,額滿為止,請儘速報名。請洽加侖工作室-蕭小姐或林小姐
    TEL:04-23586129

    資料來源http://www.facebook.com/pages/yi-wen-fei-si-bo/292913053045#!/photo.php?pid=1212027&o=all&op=1&view=all&subj=292913053045&aid=-1&id=1024910221