Feed on
Posts
Comments

本課程受大葉大學教學卓越計畫B-4深化通識能力學習課程-優良課程教學模組 補助

  我在大學時沒修過中國文化與華人社會這堂通識課,因此要當這堂課的TA我就跟著旁聽。我也藉此當作多選修兩學分的通識課程。雖然課程網站有許多人說跟時下流行的無名小站管理方式大同小異。但我覺得在維護課程網站多了一份責任感,因為我是TA我對於同學的回應,一言一字都必須是認真思考過後的結果,而且我也必須比修課同學們更加認真在課程方面,以便他們在課後心得方面有錯誤時,我可以跟它們講解比較正確的事情。
  而我也因為要維護與美化網站,督促自己利用一些空閒時間去學習GIF製作軟體與影片編輯軟體。
  我個人覺得因為擔任了這個課程的TA,使得我學習到了許多在機械領域以外的知識,我也非常感謝曾老師在這一學期以來教導我如何應對同學們的相關事情,使我受益良多。
  同時也感謝因為有卓越計畫的補助,才有這份TA的工作,以及這麼好的課程。
  這門課使我更進一步了解中國文化的知識,例如黃河就像中國的母親一樣,幾乎從西部貫穿至東部,滋潤了中國許多土地,使得那些土地種出了許多糧食,使的許多龍的傳人不會飢餓。

Comments are closed.