Feed on
Posts
Comments

第十五週(5/31)課後心得 (一)78

講題: 探索大地的脈動-上

講者:謝英俊老師/實踐大學

注意事項:

請同學自行到「學習檔案」撰寫心得,若只是將講義內容貼上,對你的學習沒有任何幫助。

點下「發表評論」後,先不要點其他連結,看看自己的文章有沒有錯誤,或是字數過少,若有錯誤請馬上再重新發表一次。字數少於150字將不記分。

發表心得格式如下:

系級:     學號:     姓名:

課後心得:

1.本網路作業將於6月15日(15天後)關閉。
2.轉貼他人作業或與課程內容無關的文章,將直接刪除。
3.若發現作業被抄襲轉貼,本課程接受檢舉。

4 Responses to “第十五週(5/31) 課後心得”

  1. f9415430 說道:

    系級: 工業工程與科技管理4年丙班 學號: F415430 姓名:袁敬宗
    這次的課程宗教色彩沒那麼重,宇宙一些奧秘我很好奇,到底在地球以外是怎樣直得我們去探索。宇宙的奧妙小時候就很有興趣,老師所說的太陽系八大行星及月球、太陽,其結構及原理我都略有所知,以前地球科學都有教過,再這次在聽起這堂課我感到非常的有趣,聽聽地球以外的世界,沒有動不動就開戰阿漲價阿,希望可以聽到更多有關宇宙的奧秘,我很好其到底有沒有外星人的存在?可能有點偏離課題不過想問問老師有沒有研究這方面的知識?希望下禮拜能吸收更多不一樣的東西

  2. f9733094 說道:

    系級: 管院2-2 學號: F9733094 姓名:盧政憲
    今天所講的東西,有關於宇宙奧秘,其實從小學國中高中一直都滿喜歡這類的探討。
    整個宇宙中,所以的大小行星、銀河系、結構、原理讓我都很想一探究竟,宇宙到底多大?
    其他行星有甚麼東西?
    今天這堂課,讓我很有精神!!

  3. f9733071 說道:

    系級: 管院2-2 學號: F9733071 姓名:王智勇
    今天終於不在像之前幾堂一樣拼命的再講聖經,講到我聽到耶穌都會害怕。宇宙的奧秘與探索都是我從前就非常有興趣探索的東西,關於老師所說的太陽系八大行星(不知道冥王星到底算不算了)以及月球、太陽,其結構及原理我都已經有了解,所以今天在聽起這堂課我感到非常的有興趣,也非常期待下禮拜的課,希望可以聽到更多有關宇宙及地球的奧秘,只是我想更深入了解的是有關於目前人類還無法到達的地步,不知道下禮拜老師是否會給予更多相關的訊息呢?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.