甘草人生 心得

星期三, 二月 9, 2011 by F9645122

吳一民
這次的舞台劇演出讓我對戲劇的功力有更高一層的進步,畢竟這是我第二次的演出,在排練上面對不同的人有著不同的感受,雖然是必須從新起步,但也認我發現以前的問題在哪?加以去改善,使自己演出的更棒。
巫峻宗
這門課最大的挑戰其時也就是期末的行為劇演出,剛開始的時候都會覺得,因為不會這麼困難的吧,實際下去操作的時候才知道,原來真的不是這麼簡單的,雖然老師要求的只有不長,但要做出好的感覺,確實是需要大家一起配合以及練習的,這門課也讓我學到了很多,不單單只是課堂上,還有所謂的團隊合作等等,希望有機會可以再修到類似的課,加深自己的能力。
姚 欣 廷
這學期修了戲劇這堂課,感覺獲益良多,讓我真正感覺到戲劇是如此的有趣,而且也是一門大學問,讓我們知道分工是多麼重要,可能哪個環節出錯就要重新來過,謝謝老師和助教這學期的指教,真的是獲益良多阿.
吳民傑:
這次的演出,各位都辛苦了,從想劇本,分配角色,每個人都很踴躍的發表自己的意見,學長認真的演出與進業的態度,讓我們做學弟的都感到非常佩服,在結束後,感覺一切的努力都是值得的,大家一起努力完成一件事,這種感覺真的很好,謝謝六組的每一個人,讓我能有如此美好的回憶
蔡政利:
從最一開始不認識到現在因為通識戲劇課而認識大家,也從一開始對劇本的不熟悉到倒背如流。我不得不說,非常感謝第六組組員互相配合。真的很佩服每位學長們為學弟妹所做的事情!當第六組完成戲劇表演時,一種輕鬆感會從心釋放出來。或許我們演的比不上一些組別!但我們相信,經過我們的努力,在各自的腦海裡,應該都是最棒的,我已第六組為榮。
黃鈺評:
這次的排戲,我發現好多東西是我該學習的,和朋友一起討論一起分享自己的看法,即使會吵架會不開心但是我們都很高興有這次的活動讓我們發現自己的另一外一面,很多角色我們要去揣摩要去學習,我演得是老師,但是我真的不喜歡當老師,但是還是有認真去觀察其他老師上課,不過我還是沒有揣摩的很好,不過還是盡力去做到好,這次真的很開心,因為我們演出很順利也很成功沒忘詞感謝第六組的大家啦!。
賴昱清
一開始覺得怎麼不要跟期中時的組別一樣就好了,幹麻那麼麻煩,說真的一開始我們這組完完全全沒有一個向心力,搞得我非常的不開心,更何況我也不是組長,所以找了老師、學長姐聊聊,他們的回應如果你是想要這學分,就不要管你是不是組長了,在怎麼說你也是你們那組年紀最大的,聽完我就再想這就是這們課戲劇與表達溝通,表達溝通的用意了。當我們剛起步開始討論時,已經遠遠輸別人一大截了,進度很慢,我還是要他們不要放棄,過程是辛苦的不過辛苦一下就過去了,看到我們這組順利的演出,演技更是精湛,我開心的不得了。只能說這一組真是棒!第六組的我愛死你們了。
許夢斯
好開心喔!我們終於結束了。剛開始從陌生到現在默契十足,感覺實在是非常開心,團隊合作是非常重要的,謝謝大家,謝謝學校開這個課讓我認識了那麼多欣朋友。
龔如晨
辛苦各位同學及學長們,有大家一起努力才能使這齣”甘草人生”順利落幕,有種解脫的感覺,過程有歡笑有淚水,但我們還是撐了過來,非常感謝第六組組員互相配合。

Comments are closed.